Zeltlager der Kinderfreunde/Rote Falken in Caslano, 1935, Verarzten eines Kinderfusses - Masshardt, W.: Bern
soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;medizinische Untersuchung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung