Auboué en Lorraine du fer : du village rural à la cité minière - Köll, Louis
ill., couv. ill. en coul. Thèse soutenue sous le titre : "Une Cité sidérurgique du Bassin de Briey, Auboué, 1898-1918, personnalité et groupes sociaux"