Kinderfreundlich ist mehr als zu Kindern freundlich - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Vorwärts-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 1, 1979; das Plakat enthält ein Foto und eine Zitat von Willy Brandt