Documento: regolamentazione contrattuale dell'apprendistato . Circ. n.1457 - Segreteria confederale: R. Bitossi, F. Santi
note: all.: "Documento per la regolamentazione contrattuale dell'apprendistato", elaborato dalla Commissione giovanile e dall'Ufficio contratti e vertenze. destinatario: camere del lavoro