L'agriculture en Valachie depuis la révolution de 1848 jusqu'à la réforme de 1864. Trad. du roumain par R. Creţeanu (Editura Academiei Republicii Socialiste România, 1976)
Biblioteca historica Romaniae. Section d'histoire économique. Etudes. Dir.: S. Pascu e.a., 53 (8).