La campagne nationale de la C.G.T. pour l'augmentation générale des salaires, traitements, pensions et retraites [...]. Discours à l'Assemblee des cadres de la metallurgie parisienne à Baillet, le 13 septembre 1952 (N.l.)
Supplément au no. 416 du "Peuple"