Funktionäre im Kollektiv (am 1. Sept. 1950) - Waldis, Jean: Montreux
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie