Haupthalle der Heimarbeitausstellung 1910 in Brüssel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Gebäude