Was soll ich vortragen? Ein Wegweiser für Vortragende und Festkommissionen. Bearb. von einer Kommission der Leipziger Jugendbildungsvereine (Allgemeines Arbeiter-Bildungs-Institut, 1909)
Mit Bibliogr.