Di Vittorio con Enrico Ferri
note: In duplice copia con ingrandimento su Giuseppe Di Vittorio. descrizione: Di Vittorio con l'onorevole Enrico Ferri alla commemorazione dell'onorevole Giuseppe Di Vagno, assassinato dai fascisti.