Selbständig Politisch Denken - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Paul Zipfel K.G., Köln-Merheim
Bemerkungen: der erste Buchstabe jedes Wortes wird durch rote Schrift hervorgehoben; der übrige Text ist grau auf weißem Grund