Molise, abbandono
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 3, 1962. descrizione: Siamo in provincia di Campobasso, era una stalla, poi divenne un cinema. Adesso venduto il tetto non serve più a nessuno: la regione si spopola anno per anno (didascalia della pubblicazione su retro stampa). Immagine desolante di un edificio abbandonato e senza il tetto.