Lien social, n° 1005 - février 2011 - Travail autour de léducation à la sexualité
Sommaire: * Social actualités * La chronique dEtienne Liebig * Le billet de Jacques Trémintin * Lactu de la semaine - À qui profite le secret des origines ? * Dossier : Travail autour de léducation à la sexualité o Léducation à la sexualité des enfants déficients à lIME Léon Doudard à Montaudin en Mayenne o « Il existe peu doutls adaptés », entretien avec Christel Fouache, directrice du pôle Mayenne de lIREPS des Pays de la Loire * Rebonds o Prendre en considération la sexualité des personnes handicapées mentales * Actualité o Les travailleurs sociaux sont-ils responsables de la récidive ? * Dispositif o Les régies de quartier au service de la citoyenneté, Zinn Din Boukhenaïssi * Culture o Cérémonies, une pièce de Dominique Paquet * Annonces * Livres o De loralité. Essai sur légalité des intelligences - Jean-Pierre Terrail. o Le génie de lintuition. Intelligence et pouvoir de linconscient - Gerd Gigerenzer