SPD. Vertrauen in Deutschland. Thomas Sauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Thomas Sauer kandidierte im WK 010 (Herzogtum Lauenburg - Stormarn-Süd) und auf der Landesliste Schleswig-Holstein (Platz 13). Er wurde nicht in den 16. Bundestag gewählt.