L'Analyse de contenu des documents et des communications : connaissance du problème, applications pratiques ; à l'usage des psychologues, des animateurs et des responsables - Mucchielli, Roger (1919-1981)
Bibliogr. p. 116-121 Les deux parties de l'ouvrage sont disposées tête-bêche