Außenaufnahme
ausführliche Bildlegende anliegend; Junge Pioniere werfen Literatur aus ihrem Jugend-Büro in die Flammen, einer der Jungen stochert mit einem abgebrochenen Gewehrlauf in die noch glimmenden Papierreste; Bemerkungen: Postkarte