"22.03.1921: 100 m³/sec" – Der Rheinfall bei Neuhausen (SH) mit historisch niedrigem Wasserpegelstand des Rheins im Jahr 1921; Perspektive flussabwärts mit Schloss Laufen, vermutlich vom Areal der Schweizerischen Industriegesellschaft (SIG) aus
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Dürre