Ausschuß zur Errichtung der weltlichen Schule - Ausschuss zur Errichtung der weltlichen Schule
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Ausschuß zur Errichtung der weltlichen Schule [] Lesen! Weitergeben! [] Am Dienstag, den 30. März, abends 7.30 Uhr, im großen Saale des Konzert-Hauses, Am hohen Ufer: [] Oeffentlicher Vortrag [] "Konfessionelle oder weltliche Schule" [] Vortragender: Herr Pastor Felden, Bremen. [] Alle Anhänger der weltlichen Schule, sowie deren Gegner sind dazu eingeladen. [] Freie Aussprache! [] Anfang 7.30 Uhr! Eintritt 50 Pfennig!