Flugblatt für politische Propaganda: "Fluchtgeld aus der dritten Welt: Rund 100 Milliarden Franken. Deshalb ein JA zur Bankeninitiative!"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Finanzwesen;Kapital;Kapitalmarkt;Kapitalverkehr;Kapitalflucht Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Finanzinstitution;Bank Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative