Recibo da tipografia Imprimerie du «Courrier», relativo à impressão de exemplares da "Carta ao Primeiro Ministro Inglês", de Bernardino Machado
Recibo da tipografia Imprimerie du «Courrier», relativo à impressão de exemplares da "Carta ao Primeiro Ministro Inglês", de Bernardino Machado