La SNCF en 1952 : le trafic, les moyens, la qualité du service, les résultats financiers ; annexe au rapport du Conseil d'administration à l'Assemblée générale des actionnaires de la Société nationale des chemins de fer français, 30 juin 1953 - Société nationale des chemins de fer français
La couv. porte : "Vers les productivités croissantes. La SNCF en 1952"