Die soziale Bewegung der leitenden Angestellten. [Unter Mitw. von Arnold, Dr. Müffelmann, Seitz u.a.] (Vereinigung der leitenden Angestellten in Handel und Industrie, 1921)
Ausprachen, gehalten in der Eröffnungssitzung der Haupversammlung der Vela in Berlin am 9. April 1921.