Schlußphase - Die Katakombe Super Friedens Show - Wenn wir annehmen, daß das Leben lebenswert ist und daß der Mensch ein Recht hat zu leben, dann müssen wir eine Alternative zum Krieg finden. Martin Luther King - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus, Heidelberg; Steidl, Göttingen (1982)
Bemerkungen: Archivstempel