Wir wollen, daß 1982 aus Ihrem Sparschwein ein Glücksschwein wird. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 19, 1981