SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main
Bemerkungen: In der unteren linken Ecke ein Mädchenkopf in Seitenansicht, der lächelnd nach oben auf das rote SPD-Signet blickt; blauer Hintergrund