Direttive di lavoro in favore dei figli dei lavoratori . Circ. n.1192 - Segreteria confederale. Ufficio ricreazione: D. Marchioro; Ufficio ricreazione
note sul contenuto: Sollecita le camere del lavoro ad intensificare le attività rivolte a bambini e ragazzi. destinatario: camere del lavoro