Rapport et projet de décret, présentés [...]. Sur les idiômes étrangers, & l'enseignement de la langue française, dans la séance du 8 pluviôse, l'an 2 [...] (Impr. Nationale)
Convention Nationale. Dans: [B.] Barère [de Vieuzac], Rapport fait au nom du Comité ...