Wendet's zum Guten. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; VOD
Bemerkungen: auf der Rückseite der handschriftliche Vermerk: zum Landtagswahlkampf 1985 "Herrensitzung TSV rheinisch" (Veranstaltung); Plakatstreifen