Frauen - jetz langt's - Container-TV, Bern; Container-TV, Bern
Dokumentarfilm über die Frauenbewegung in der Schweiz in den 70er Jahren, wohl 1978 oder 1979 gedreht. Nach einer kurzen Szene einer Strassenaktion von Feministinnen, stellt der Film zahlreiche feministische Organisationen und Einrichtungen anhand von Interviews vor: die Redaktion der Zeitschrift "Emanzipation", das Café "Frauenzimmer" in Basel, die Frauenbefreiungsbewegung (FBB), die InFra (Informationsstelle für Frauen) und die Organisation für die Sache der Frau (OFRA). Dazwischen sind zahlreiche Beispiele feministischer Musik zu hören.