Genova la nave russa che porta aiuti agli alluvionati del Polesine
descrizione: Al porto di Genova Di Vittorio sorride, tra Timoviev, uno dei membri della delegazione russa in Italia per gli aiuti agli alluvionati del Polesine e Bitossi.