De la mort escamotée à l'accompagnement en fin de vie : instaurer une compétence reconnue dans un centre de gérontologie - Dareths, Joëlle
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale