Bürgermeister Rudolf Brun und die Zürcher Revolution von 1336. Mit 1 Tafel (Leemann, 1936)
Mit Abb. und Reg. Mitteilungen der Antiquarischen Gesellschaft in Zürich, 31 (1932-1936) 5 (100. Neujahrsblatt).