III Congresso Fsm, Vienna 10 - 21 ottobre 1953
descrizione: Esterni della Konzerthaus dove si svolge il 3° Congresso della Federazione Sindacale Mondiale. Dettaglio del simbolo del Congresso sulla facciata.