Heraus für Freiheit und Arbeit! Kundgebung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Volkszeitung, Mainz
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; in der oberen linken Hälfte drei Pfeile als Signet der Eisernen Front mit der Aufschrift "Aktivität, Disziplin, Einigkeit"; dahinter ein Hakenkreuz; in der unteren Hälfte Platz für die Veranstaltungshinweise