Gruppenaufnahme mit Außenminister UdSSR Andrej Gromyko und sowjetischer Botschafter in der DDR Pjotr A. Abrassimow und Außenminister DDR Oskar Fischer und SED-Politbüromitglied Hermann Axen - Bratke
Kranzniederlegung an der Gedenkstätte für die gefallenen Sowjetsoldaten;