Maternità consapevole // Per una depenalizzazione dell'interruzione di gravidanza nelle prime 12 settimane
soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienplanung;Geburtenkontrolle;Abtreibung;Fristenlösung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung