Manifestação de estudantes contra o regime salazarista no Estádio Nacional, Lisboa
Estudantes universitários manifestam-se contra o regime salazarista, durante a final da competição futebolística Taça de Portugal (desafio Académica-Benfica). Estádio Nacional, Lisboa.