Bor'ba kommunističeskich partij za demokratiju i socializm. [Pri učast. K. Širini, L. Minaeva, Š. Okropiridze i dr. Pod red. V.V. Lezina i G.S. Filatova] ("Mysl'", 1968)
AON pri CK KPSS. Kafedra istorii meždunarodonogo kommunističeskogo i rabočego dviženija.