Richiesta notizie . Circ. n.692 - Segretario confederale responsabile dell'organizzazione: A. Novella; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Si richiedono informazioni statistiche sulla situazione sindacale ed economica nelle diverse provincie. destinatario: camere del lavoro