Le centre d'accueil familial spécialisé de Beauvallon à Dieulefit dans la Drôme : un service à l'épreuve du temps : analyse historique des éléments constitutifs d'une pratique médico-sociale en placement familial de 1951 à 1995 - Sallerin, Michel
DSTS = Diplôme supérieur en travail social