Sem título - Guerra Junqueiro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conversa com Lello sobre disponibilidade da sua tipografia e para tratar com Faustino; pedido de informação sobre a data de criação da Escola Industrial em Viana do Castelo; ida a Barca de Alva