Histoire des idées politiques. Avec la collab. de L. Bodin, P. Jeannin, G. Lavau e.a (Presse universitaires de France, 1959)
Avec index. Thémis. Mannuels juridiques, économiques et politique. I. Des origines au XVIIIe siècle