Außenaufnahme - Maschler
Eintreffen der 22 Elefanten des Circus Althoff auf dem Güterbahnhof Berlin-Grunewald, von wo aus sie mit Polizeigeleit zur Deutschlandhalle geführt werden; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert