Verbale del 7 settembre 1982
ordine del giorno: [Adesione del gruppo di lavoro sulla struttura salariale alle proposte avanzate dall'Ires Convegno Ires Incarico a Trentin di svolgere la relazione al Cd del 16 e tema della riunione Partecipazione alla riunione unitaria dell'8 settembre con le strutture della Sicilia, Calabria e Campania in preparazione del convegno sulla lotta alla mafia, la camorra e il terrorismo Convocazione prossima riunione di Segreteria]