Manifestazione di braccianti
note: Dai cartelli su piano verde si deduce la data. descrizione: Piazza di Ravenna gremita di gente con cartelli che recitano "Riforma agraria la terra a chi la lavora"; "Nuovo indirizzo per i fondi del piano verde"; "Sia pagato immediatamente il saldo bietole 1959-1960".