Industriegewerkschaft Medien. 1. Gewerkschaftstag Hamburg 1989 - Stoller, W.; Industriegewerkschaft Medien (IG Medien) (1989)
Bemerkungen: Die oberen zwei Drittel der Fläche zeigen eine Abbildung in einer Verbindung von Fotomontage und Collage. Unterhalb eines großflächigen bunten Kreises, der sich seinerseits aus einer Vielzahl von Kreisen zusammensetzt, zeigt die Grafik eine aus verschiedenen schwarz-weißen Fotoaufnahmen zusammengesetzte demonstrierende Menschenmenge, die Transparente mit sich führt. Unterhalb des Bildes der zweizeilige schwarze Schriftzug "Industriegewerkschaft Medien" und darunter einzeilig "1. Gewerkschaftstag ..." auf papierfarbenem Untergrund.