Dia: Frau mit rotem Abendkleid, davor Teeservice, darunter Text: "Haushalt-Artikel / Lebensmittelverein Zürich St. Annahof 1. St."
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Haushaltsartikel