Eisenhower - Ollenhauer. Handschlag mit Amerika - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Eisenhower und Ollenhauer im Gespräch miteinander