"Notwohnungen im Ruhrgebiet, 1947 (?)", Frau bei Holzarbeit vor einer schneeverdeckter Baracke - Foto Germin, Bildberichterstatter
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit