"Secours d'hiver" – Weisse, kreisrunde Scheibe, mit weichem Helligkeitsverlauf in den dunklen Hintergrund übergehend; das Glühen der Sonne oder einer anderen Lichtquelle im Dunkeln darstellend. Offset/Siebdruck, 1963 - Buomberger, Gisela: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt